>新闻中心>专题活动>工作部署>

金钼集团召开“两学一做”学习教育动员部署会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:组织部    作者:吕云    发布时间:2016/05/17    浏览量:3548

       4月26日,金钼集团召开会议,对公司“两学一做”学习教育工作进行了动员部署。
  会议分金堆和西安两个会场同时进行。金钼集团总经理、党委副书记张继祥和金钼集团党委副书记、纪委书记刘海滨分别主持会议。
  会议首先传达并学习了中央、省委和省有色集团党委“两学一做”学习教育有关会议精神及领导的重要指示。
  金钼集团党委书记马保平在会上作了动员讲话,他强调,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是我们应对当前经营挑战、控亏度困促发展的重要契机。各级领导干部和全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,要增强思想自觉和行动自觉,结合实际,务必使“两学一做”学习教育各项工作取得促进提质增效的实效,要强化各级党组织的主体责任,切实加强对“两学一做”学习教育工作的领导。

DESC

      他要求,各级领导干部和全体党员要把开展“两学一做”学习教育作为我们应对当前严峻经营挑战、控亏度困谋求发展的重要契机,一方面,要对照党员标准,对照学习教育要求,进一步清洗思想灰尘、校正行为准星、持续改进提高;另一方面,要切实提高对当前经营形势的认知、着眼控亏度困任务提措施、立足本职岗位积极主动想办法,切实把控亏度困作为各项工作开展的主题主线,把党员领导干部的先进性和学习教育的成效体现在岗位创效上,体现在带头攻坚克难上。要把在全体党员中开展“提质增效、控亏度困,自己怎么干?”讨论作为公司的自选动作,教育引导全员牢固树立个人与企业命运共同体意识,围绕提质增效,控亏度困,每名党员都要提出可操作、易量化、能实现的目标要求,聚焦聚力推动企业逆势发展。同时要切实把“两学一做”学习教育与开展好“树信心、提精神、鼓士气”纪念建党95周年活动结合起来,与奋力完成全年目标任务结合起来,真正做到两手抓、两促进,为公司在困难和挑战中逆势发展作出应有贡献。
  会议同时下发了《在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。金钼集团领导马健诚、马祥志、杨国平、股份公司经营层成员、各单位党组织负责人、政工科长、集团机关党群部门中层干部等参加了会议。 

 

 

 

 

打印】【关闭

< 返回首页