美丽钼都BeautifulMoly

>美丽钼都>文化生活>

公司举办“和谐大家园  快乐舞起来”女职工广场舞比赛
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:杨  靖    发布时间:2015/09/28    浏览量:2104

   9月15日晚,以“和谐大家园 快乐舞起来”为主题的女职工广场舞比赛在石可体育场璀璨上演,来自金堆、渭南、西安等各单位的18个代表队的近500名选手登台表演。公司领导张继祥、马保平、赵志国、欧世秦、刘海滨、马祥志、杨国平现场观看并为获奖单位颁奖。

DESC
  为丰富职工文化生活,弘扬艰苦奋斗传统,凝集团结向上力量,展现职工良好精神风貌,公司工会特举办了本次大赛。该活动从8月中旬开始筹备,历时近一个月。各单位及广大职工家属积极踊跃参与,利用业余时间精心编排训练。本次参赛队员中有年过半百的叔叔阿姨,也有风华正茂的少男少女。赛场上,他们身着彩妆,精神饱满,在时而节奏轻快、时而舒展悠扬的音乐中尽情欢舞,现场高潮迭起,掌声雷动。
  最终,按照评分,集团机关和监测中心获得一等奖;离退休长安第一代表队、生活服务开发公司、离退休金堆代表队获得二等奖;百花岭选矿厂、三十亩地选矿厂、物流中心、金属分公司和向阳舞动代表队获得三等奖;离退休长安第二代表队获得最佳精神风貌奖;获得优秀奖的有露天矿、宏亮代表队、华光实业、化学分公司、姐妹花代表队、春之韵代表队和钼都梦之队代表队。(杨 靖)

 

打印】【关闭

< 返回首页