美丽钼都BeautifulMoly

>美丽钼都>文化生活>

长安东区新建住宅项目桩基工程扎实推进
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:王亚荣    发布时间:2015/05/29    浏览量:2525

  在金堆城长安东区新建住宅项目施工现场,两台大型施工机械高高地耸立在地块中间,几台运土车正忙碌穿梭着倒运土方。经过两个多月的紧张施工,日前,该项目17#、18#住宅楼桩基工程已全部完工,即将展开13#、14#、15#、16#、19#、20#楼的试桩前期准备工作。

DESC
  

  工程管理人员介绍,本次建设的长安东区住宅小区项目地基处理采用静压管桩的施工方式,其优点是噪音小、效率高,施工过程分试桩及检测、工程桩及检测两个阶段,正常情况下,仅需60多天即可完成一栋楼的施工。
  按照施工计划和指挥部的要求,在具备条件的前提下,5月份将完成上述6栋住宅楼的试桩及检测工作,6月底前完成工程桩基施工。届时,一期8栋楼住宅楼将进入主体施工阶段。(王亚荣)

 

打印】【关闭

< 返回首页