美丽钼都BeautifulMoly

>美丽钼都>文化生活>

公司第二十一届越野赛上参赛员工展身手
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:杨   靖    发布时间:2015/04/08    浏览量:2259

  3月20日上午,石可体育场前人头攒动,谈笑不断,处处洋溢着澎湃的激情。“预备”,随着发令员一声提醒,场面即刻安静下来……“叭”! 发令枪一声脆响,近百名参赛职工争先恐后冲出起跑线,你追我赶,勇往直前。平静的马路上瞬间形成了汹涌的人流。

DESC
  公司第二十一届职工越野赛就在这样一片欢快紧张热闹的气氛中开始了。17个单位的500余名职工按照年龄性别分为6个组,分批展开越野赛的激烈角逐。
  截至上午十点,参赛队员全部跑完全程。王彬、陈盼、刘冰冰、邓芳、王文亚、李冰、刘月、刘小平、刘君龙、魏海、李娜、孙俪、邓淑娥、申贤琴、孟庆林、闫砚芳分别获得本次越野赛青年、中年、老年六个男女组冠军。
  公司工会为各个年龄组的参赛队员分别设定了路线,从石可体育场出发至露天矿电机车桥和污水站桥、绕石可河道公路三条路线。赛时进行了交通管制,并在转弯、桥梁处专人执勤,以保证赛事安全进行。
  本次以“团结、友谊、工作、健康”为主题的赛会,不仅是对公司广大职工体育素质和精神风貌的检阅,也是大家身体素质、群体意识、顽强拼搏精神的综合体现。赛事的成功举办将有助于培养职工科学、健康、文明的工作、生活方式,凝聚起助推公司发展的正能量。(杨 靖)

 

打印】【关闭

< 返回首页