>加入我们>员工风采>

公司团委感恩教育活动再出新措
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:管理员    发布时间:2009/08/12    浏览量:2279
  在年初公司团委开展“学会感恩,担当责任”教育实践活动的基础上,为进一步宣传、培育、弘扬“感恩文化”,引导团员青年知恩、感恩、报恩,立足岗位,奉献成才,近日,公司团委继续深入开展并启动了新一轮感恩教育活动。   活动以“感恩、忠诚、责任”为主题,内容包括:一是开展“三比三看”活动,以“与过去比、与其他企业比、与先进典型比”为主要内容,通过听老员工讲过去、先进谈体会、新员工谈感受、听演讲、观看文艺节目、参观其他企业等,使团员青年通过比较,比出差距、信心和豪情,从而懂得感恩,珍惜今天来之不易的幸福生活和工作岗位,热爱企业,忠于职守,乐于奉献,以实际行动实现个人价值与企业发展的双赢。二是围绕安全生产、节能减排、创新创效等方面,积极开展“做一件感恩的事”活动,带领团员青年发扬主人翁精神,投身生产实践,立足岗位,厉行节约,增收增效,切实为企业分忧解难。

打印】【关闭

< 返回首页