>加入我们>员工风采>

陈保国:理想在平凡岗位上实现
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:管理员    发布时间:2011/01/06    浏览量:2187

  2008年来百花选厂参加工作以来,陈保国本着“工作着就是美丽的”的人生态度,克服学生时候的轻狂,找准技术人员的定位,真正将自己融入企业、融入同事,在选矿技术员的岗位上用心、用情、能干、会干,奉献青春在基层。

  在车间领导“压担子、放手成才”的工作安排中,他主动要求代理生产班组长工作。通过大胆尝试摸索,他很快的找到了工作的切入点和着力点,磨练了自己,也提升了工作自信心。   57%高品位钼精矿生产是车间生产经营的核心工作,日常巡视检查中,他认真观察、仔细分析每个设备、设施和工艺参数的使用特点,铭记于心,在很多工艺不平稳的时候,他仅仅通过调节冲洗水大小、增加或降低一两个气阀开度参数、关停气枪的使用量就能保证工艺的顺畅,实现了高品位钼精矿的连续、高效生产。

打印】【关闭

< 返回首页