美丽钼都BeautifulMoly

>美丽钼都>文化生活>

公司第五次职工健康检查开始
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:管理员    发布时间:2012/07/13    浏览量:2385

  6月19日起,2012年职工健康检查正式启动。这是自2005年以来公司开展的第五次职工健康检查。   本次健康检查范围为公司全体在岗职工、内退和正式退休职工。检查内容有物理检查、胸部透视、心电图检查、腹部B超检查、化验检查等常规检查项目和女职工体检项目。

  职工总医院作为本次健康检查的实施部门,克服了公司职工分布较散、人数众多、涉及职工群体面广、检查任务繁重等因素,提前做好了医务人员和器械的准备工作,周密部署安排了职工健康检查任务,确保体检顺利进行。   本次检查为期约4个月,预计10月底结束。分设职工总医院、华山医院、长安卫生所和渭南卫生所四个检查点。职工总医院负责矿区内,华山医院负责渭南以东,渭南卫生所负责渭南地区,长安卫生所负责西安、长安地区公司所属单位和内、离退休职工的体检工作。汝阳等公司外派机构人员,内、离退休回原籍人员,可在各体检点期限内,就近选择或直接到总院进行体检。   据职工总医院医疗科负责人介绍,本次《员工个人健康档案》参照全民健康档案数据库样式内容,在体检结束后将有望录入国家全民健康档案,实现全省联网。届时将大大方便公司职工就近就医和医院第一时间掌握病人病史。

打印】【关闭

< 返回首页   

上一篇:劲往一处使

下一篇:矿区有CT啦