美丽钼都BeautifulMoly

>美丽钼都>文化生活>

渭南小区百花齐放春满园
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:管理员    发布时间:2011/05/09    浏览量:2484

  近日,渭南金城园小区内百花盛开,群芳吐艳,居住在该小区的职工家属足不出户就能够欣赏到桃花、樱花、梅花、牡丹、芍药、玉兰等多种花树次第盛开的美丽景象。

  近几年,金波公司作为渭南金城园小区的管理单位,不断增强服务意识,以绿化、净化、美化为重点,持续改善渭南金城园小区绿化环境,加强环境整治及绿植投入管理力度,先后引进800余株优良花木,种植樱花、海棠、牡丹、美人蕉、紫槐等花木40余种,科学进行配置。目前,生活小区绿化面积达到1.1万平方米,绿地率59.4%;工业园区绿化面积达到1.5万平方米,绿地率占40%。通过打造优美舒适的花园式小区,园区呈现出“四季绿意盎然,三季鲜花斗艳,景物错落有致”的局面,让广大职工深切感受到了文明、和谐的金城园文化气息,为职工家属营造了优美舒适的工作生活环境。

打印】【关闭

< 返回首页