>新闻中心>集团动态>

华州区区委书记一行在金堆矿区调研座谈
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:李 敏    发布时间:2022/05/05    浏览量:508

       4月27日,华州区区委书记王海峰、区长高波涛一行来到金堆矿区,就全力推进矿区环境整治、重点项目落地、以及当前公司在生产发展中遇到的困难和问题进行座谈交流。公司党委书记、董事长程方方参加座谈。

座谈中,矿山分公司相关负责人就7.23水毁情况,金堆城钼矿总体采选升级改造项目和矿区未来规划向与会人员进行了详细汇报。

       高波涛说,公司近年来发展步伐逐步加快,工业产值不断攀升,为华州区发展做出了突出贡献。他希望持续加强政企合作,畅通沟通渠道,助力公司加快构建绿色、安全、环保的新发展格局。他强调,政企双方要坚持“谋划在先,质量为重,落地为要”的理念,加快推进东西坪村扶贫应急道路修建、金堆城钼矿总体采选升级改造、一河两岸打造、以及镇矿一体等重点项目建设,合力打造绿色、智能矿山,共建和谐美丽金堆。作为矿山开发企业,他希望公司坚守秦岭底线、安全底线、环保底线、土地底线,全力捍卫秦岭生态,不断夯实高质量发展底色。

      程方方表示,公司将坚定不移贯彻“十四五”重点规划,把握新发展机遇,落实新发展理念,构建新发展格局,携手区委区政府筑牢高质量发展“压舱石”,稳步推进安全环保、民生改善、重点项目建设等工作,不断释放高质量发展新动能。

      王海峰说,公司“十四五”发展规划为地方经济发展提供了思路,希望双方坚持“金钼华州共同体”不动摇,按照“解决问题、注重实效、促进发展”的原则,努力营造融合发展,唇齿相依,合作共赢的大环境,点燃高质量发展新引擎,共同为华州区地方经济发展作出新的更大贡献。  


打印】【关闭

< 返回首页