>了解金钼>领导关怀>

公司党委召开以案促改专题民主生活会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:杨 靖    发布时间:2020/09/03    浏览量:1398

      9月3日下午,公司党委召开赵正永严重违纪违法案以案促

      改专题民主生活会,深入查找问题,深刻反思剖析,明确整改方向措施。陕西有色集团党委书记、董事长马宝平到会指导。公司领导班子成员参加会议,相关部室负责人列席会议。

       会议由公司党委书记、董事长程方方主持。

      公司党委副书记、纪委书记马治国在会上汇报了公司领导班子以案促改专题民主生活会前期准备情况。前期,公司认真落实陕西有色集团党委的安排部署,对标以案促改工作要求,在深入开展学习研讨,认真自查、征求意见、谈心谈话基础上,深入查摆突出问题,认真撰写了对照检查材料和个人发言提纲。

      会上,程方方代表公司领导班子聚焦以案促改,做了对照检查。随后,领导班子成员聚焦“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为和全面从严治党等六个方面,逐一对照检查发言并开展自我批评,每位同志发言后,其他领导班子成员进行了批评帮助,相互提出了批评意见。

DESC

      马宝平对本次民主生活会进行了点评并强调:一是加强国企党建,强化认识提高政治站位,增强政治自觉、行动自觉,切实做好以案促改工作。二是坚定不移严守政治纪律、政治规矩;三是坚定不移履行责任。马宝平要求下一步以案促改工作要突出重点,强化整改,坚定不移地把全面从严治党向纵深发展。要履职尽责、担当作为,坚定不移完成全年目标任务。要防范各类风险,强化国企改革,坚定不移地推动企业发展。今年剩余的120多天里,要开足马力,加大

      生产,争取把疫情和汛情造成的损失和影响降到最低,凝心聚力推动金钼集团高质量发展。

      程方方代表班子成员作表态发言。他指出,公司将旗帜鲜明地讲政治,不折不扣地抓好以案促改,团结奋进促发展。在今后工作中,进一步坚定信念、团结进取、担当负责,勇于开拓,发扬本次防汛抢险抢修中呈现的上下一心、团结协作精神,积极应对困难和挑战,为实现公司高质量发展而不懈奋斗。

打印】【关闭

< 返回首页