>了解金钼>投资经营>机电修配厂>

机电修配厂


        机电修配厂是金堆城钼业集团有限公司下属二级单位,主要承担矿山采、碎、选备件生产,机械备件加工和矿区内水、汽、电网、通讯的供应与维护。下设13个职能科室和9个车间,现有职工736人,其中高级工程技术人员17人,中级工程技术人员35人,技师8人,高级工83人。

DESC
        机电修配厂秉持“精确、品质、专业”的生产精神和服务信念,跻身于国内耐磨材料产品行业的前列,拥有3T电弧炉、2T中频炉、1.5T工频炉、3T冲天炉、6M龙门刨、3.5M立式车床等典型设备。产品遍及省内外十几个地区,主要产品有:高锰钢系列衬板、斗齿、轧臼壁、鄂板等;耐磨合金系列铸球(产品规格Φ40-Φ130);铸铁件;有色件;机加结构件;机械设备配件和橡胶耐磨备件。


        历年来,机电修配厂在产品研发和应用领域取得了多项重大成果。其中:《磁性衬板在Φ2.7x3.6M球磨机上的研制及生产应用》项目获得陕西有色金属控股集团有限责任公司科学技术二等奖;《复相球墨铸铁磨球》项目获陕西省职工经济技术创新工程优秀成果二等奖、陕西省有色金属工业管理局科技进步三等奖;《高硅合金化耐热材料生产铸球模具应用研究》项目获陕西有色金属控股集团有限责任公司科学技术三等奖等。
 

        2004年通过并实施了ISO9001:2000质量管理体系,2010年12月,通过了ISO9001-2008质量管理体系的换版认证,对产品的设计、开发、生产和售后服务等环节进行规范化管理,增强了市场竞争力,提升了客户满意度。
 

        机电修配厂秉承“质量至高,用户至上,以人为本,科学管理”的理念,通过管理创新和体制创新,逐步形成研发、设计和制造一体化的模式,为创建西北地区一流的矿山机械铸造加工企业持续努力。